pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

отзыв-история

Ученик написал целую историю. Почти лонгрид.

Катя сказала, что есть отзывы но нет истории. Истории нужны, я для своего бизнеса нанял специального человека который пишет истории.
Сейчас расскажу свою историю про английский.
Я из-за этого английского потерял жену и чуть не потерял дочь. С женой то ладно. Я нашел счастье в личной жизни. А потерять дочь было страшно.

С первой женой мы познакомились у меня на родине. Она приехала в командировку и потом еще много раз приезжала. Была наверное любовь. Она была очень гордая. Сама за себя платила в ресторане. У меня такое было впервые. Я предложил переехать ко мне но она сказала, что никогда не променяет Москву и хорошую работу на провинцию. Я тогда решился. Ради любимой женщины. Передал бизнес, все оставил и приехал к ней. Начал в Москве с чистого листа. Вначале было все хорошо и гладко. Даже счастье было. Родилась дочь. А потом я понял, что жена мной все время не довольна. Дело в том, что у нее было мажорное детство в отличие от моего. Когда все советские дети учились в советских школах она жила в Испании. Ее отец был международным журналистом. Она с детство жила не так как у нас принято. Видела другие страны. В Москве училась в МГИМО. Знает в совершенстве английский и испанский. Еще немного знает французский. А я языков в детстве и молодости не учил. Не было нужды такой. В школе тройке ставили и ладно. Жена очень возмущалась, что я по английски ничего не понимаю. Пыталась меня научить но без результатно. Мы с ней часто выезжали. Она не могла в России отдыхать, противно ей было. И за рубежом в ресторане или в магазине заставляла меня говорить по английски. Я ничего сказать не мог, она раздражалась. Говорила, что я вести себя не умею, все не так делаю и даже пиццу заказать не могу. Когда дочери было пять лет оказалось, что жена нашла новую любовь по интернету, он по происхождению испанец но работает в Лондоне. Я в таком шоке был, что позволил ей уехать и увезти дочь. Потом очухался начал к дочери приезжать, она мне каждый раз выговаривала, что я английский не знаю и со мной опасно ребенка на улицу отпускать, потому что если что я никому ничего не объясню и ребенок со мной пропадет. Хочу заметить, что живут они в Лондоне в худших условиях, чем в Москве. В Москве я тоже бизнес наладил продажи пошли, плюс жена работала на хорошей должности и жили мы не скромно а совсем наоборот. А в Лондоне она не работает и новый муж ее зарабатывает на необходимое. Они еще одного ребенка родили. Я боюсь, что моей дочери не будет хватать, постоянно деньги перевожу.
Вообщем решил я что-то делать с английским. Чтобы бывшая жена перестала меня поедом есть когда к дочери приезжаю. Тут как раз знакомый записался к Кате на Курс 25. Это для начинающих курс, кто никак в основах разобраться не может. Курс проходил онлайн в прошлом году. Я тоже записался хотя думал, что если не онлайн жена меня ничему не научила онлайн точно не пойму ни слова. А оказалось, что понял. Даже за несколько занятий сам предложения на английском придумывать начал. После курса стал брать у Кати частные уроки. Приехал к дочери, бывшая жена опять за свое типа опасно ребенка с тобой отпускать. Я ей говорю пошли с нами посмотришь послушаешь. Она ворчала но пошла. Пришли в кафе. Она ушам своим не поверила. Нечем теперь на меня давить. Пусть теперь на испанца своего давит. Я английский дотяну до нормального уровня и еще один язык начну учить.
Спасибо всем кто прочитал.

Tags: getenglish
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments