pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

грустная история

Была у меня приятельница, Наталья. Работала юристом в организации. Там же работал водителем Владимир - если надо, возил персонал туда-сюда.

Однажды повез Наталью, и случился у них роман.

Наталья рассказывала о Владимире с придыханием.
-Хорошо, что водитель, а не какой-нибудь ученый,- говорила она.- У ученого мозги перегружены, горе от ума. А водитель зато человек непьющий, ему пить нельзя, потому что утром за руль.

У Владимира была своя однокомнатная квартира в Текстильщиках. Через три дома - однокомнатная квартира его мамы. Наталья переехала к Владимиру, они подали заявку в загс и ждали восемнадцатое октября, день, когда можно будет расписаться.

Летом поехали в Геленджик.

В Геленджике Владимир неожиданно запил. Первую неделю Наталья терпела - непьющему водителю надо иногда отдыхать. На вторую неделю стало невыносимо. Владимир избил Наталью, она бежала в Москву. Хотела дождаться Владимира в его квартире, думала, приедет трезвый и будет каяться, но мать жениха невесту из квартиры выгнала.
-Пиздуй к себе.- сказала она. - До возвращения Вовки не позволю жилплощадь занимать.

Владимир вернулся в сентябре. На работу не вышел, на звонки Натальи не отвечал. Когда она приехала к нему, чтобы он покаялся, дверь не открыл, пьяным голосом из-за двери кричал, что она шалава, а он себя не на помойке нашел.

Наталья очень переживала. Плакала. Уволилась из организации, чтобы ничего не напоминало о былой любви. Нашла другую работу.

Владимир пил, пил и пил. Пропил все накопленные деньги. Мать положила его в больницу. Владимир оттуда сбежал и пил. Весной ходить почти не мог, во двор выходил в тапках, с ходунками для старичков. Летом умер. Наталья приехала на похороны, но мать ее от гроба отогнала. Сказала, что она Владимира до смерти довела. Шалавила в Геленджике, он от расстройства и спился.



Tags: истории
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments