pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

грудь в общественном месте

Ну ладно. Все пишут про сиськи, и я напишу.

Кормящая мать меньше всего думает о том, чтобы сиськи напоказ выставлять и кого-то там в кафе возбуждать. Она думает о том, чтобы ребёнок поел, чтобы не кричал, чтобы ему было хорошо. А ещё, чтобы грудь от лишнего молока не раздувалась и не болела.
Это я по молодости сиськи в общественных местах намеренно показывала. Когда родился ребёнок, мне ни разу в голову не пришло покормить его в кафе с целью привлечь чье-то внимание.
Если ребёнок на грудном вскармливании, он, как правило, ест не по часам. Плюс прикладывается, чтобы успокоиться.
Женщина не может сидеть все время дома. Ей надо куда-то ходить. Не факт, что она зашла в кафе веселиться. Она, может, по делам шла, а ребёнок орать в коляске начал, на улице холод, что ей делать? Зашла в кафе, трясётся от страха и нервов, достала грудь, чтобы ребёнка успокоить.
У меня был случай - я пошла с совсем крохотным Гошей в Ашан. Могла не идти, но вот, дура, пошла. Он там плакать начал, но я решила в общественном месте не кормить. Подумала, дотерпит до дома. Назад пошли короткой дорогой - через лес. Там Гоша начал орать так, что я заплакала от ужаса. Он просто вот буквально надрывался. Мне казалось, сейчас разорвёт его. Был холодный осенний день, пошел дождь, я боялась застудить грудь, но через пятнадцать минут достала и принялась кормить. Если бы покормила в Ашане, добрались бы до дома спокойно.
Легко писать - мне на чужие сиськи смотреть противно. А вы уверены, что другим на вас смотреть не противно? Может, у вас родинка на веке. Или волосы из носа торчат. Ничего, люди смотрят и терпят.

Tags: opinion, гоша, истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →