pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

мухи

Мне даже писать про это противно. Но напишу, может, легче станет.

Короче, месяца полтора назад я словила мух. По-английски floaters. По-научному ДСТ, деструкция стеловидного тела.
Это такие хуйни, которые вы можете увидеть, если посмотрите днем на небо, на свет, на белую гладкую поверхность. Могут быть в виде палочек, червячков, спермотозоидов, точек, сеточек и прочее, прочее, прочее. У многих floaters есть. У близоруких чаще. Большинству жить не мешают, на зрение не влияют. Есть и есть.

Мне тоже не мешали, пока не появилось несколько новых. И это пиздец. Это не мухи. Это чайки. Идёшь днем по улице - они туда-сюда, туда-сюда. Первые недели меня кошмарило жутко. Я плакала. Начала читать форумы людей с ДСТ, хотела себя этим успокоить, а там такие жуткие истории. Кто-то вообще ничего не видит из-за мух, кто-то не может за компьютером работать. Я начиталась, мне совсем дурно стало.

К офтальмологу, которая из Англии приезжала, я не попала. Не записалась вовремя, потом поздно было, у неё все приёмные дни были забиты. Она мне написала, что ничего страшного с этими floaters, но стоит напрячься, если они будут одновременно со вспышками. Это с сетчаткой что-то. И вот, значит, сижу я спустя несколько дней в тёмной комнате рядом со спящим ребёнком, и вдруг вспышка. Я аж подскочила. Ну все, думаю, конец мне. Потом оказалось, что это за окном молния.

Я надеялась, на море отдохну, и станет легче. Хер. В море входишь - прозрачное небо сливается с прозрачной водой. Мухи на этом фоне адские.

Собираюсь на следующей неделе к офтальмологу. К новому офтальмологу - это очень страшно. Надо позвонить и записаться, заставить себя.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments