pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

денис-поэт

Денис писал стихи и жил на деньги добрых людей. Всегда вежливо просил - пожалуйста, дай, сколько можешь, мне сейчас даже пять рублей пригодятся.

Ночевал Денис тоже у добрых людей. Потом у него умерла бабушка, Денис въехал в ее однушку и начал приглашать людей к себе. Стал Хозяином. Гости привозили Денису продукты и водку.

В квартире было совсем по-бабушкиному. Пахло бабушкой. На стене висел ковер. Наслушавшись денисовых стихов, натанцевавшись, набегавшись по квартире без одежды, мы спали вповалку на бабушкиной раздвижной и скрипучей тахте.

Однажды кто-то привел Инге, и она сразу влюбилась в Дениса. Сильно влюбилась, через три дня предложила переехать к ней и жениться.

Инге жила в Дании. Была худая и серьезная. Преподавала в университете русский язык. Писала диссертацию по творчеству Ахматовой.

Денис предупредил Инге, что в Дании работать не намерен. Продолжит писать стихи и наслаждаться жизнью. Пить водку и курить траву. Инге была согласна на все. Денис продал бабушкину квартиру, женился и уехал в Данию.

Мы переписывались. Вначале все шло по сценарию. Инге работала. Денис бездельничал и будил ее ночами, чтобы почитать стихи.

Потом сценарий слегка изменился. У пары родилась дочь. Инге на пятый день после родов вышла на работу. Нашли няню, Денис писал, что не доверяет ей. Теперь он хотел спать ночами, но не мог - Инге уставала днём, ночью за малышкой ухаживал Денис.

Когда девочке исполнилось два года, Инге решила, что пришло время отдать долг государству и обществу. Искала волонтерскую работу  и нашла. Вечер пятницы и всю субботу она работала сексуальным ассистентом.

Сексуальные ассистенты помогают физическим инвалидам и людям с психическими расстройствами испытать радость интимных встреч.

Специальная организация прикрепила Инге к двум мужчинам с ментальными проблемами. С одним из них Инге встречалась в пятницу, со вторым в субботу. Влюбилась в субботнего. У него была шизофрения с детства. Ему было сорок, родители умерли, официальным опекуном являлась сестра. Мужчина почти не выходил на улицу, боялся солнечного света. Всегда носил шерстяную шапку.

Инге сказала Денису, что она нужнее новому возлюбленному. Денис и дочь здоровые, выплывут, а он без нее умрет.

Сейчас Денис - инструктор по йоге. Работает в фитнес-клубе пять дней в неделю. Не пьет, не употребляет, стихи не пишет. Живёт с дочерью в Копенгагене. Ей одиннадцать, учится в школе. Инге навещает дочь по воскресеньям.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments