pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

путешествие

Есть у меня знакомый американец, Кевин. Семьдесят лет ему. Рассказывал о своем детстве.

У Кевина были старшая сестра, вечно уставший отец и вечно раздраженная мать. Отец, ясное дело, много работал и мало зарабатывал. Мать была недовольна бытом, мужем и детьми. И вот однажды, когда Кевину было одиннадцать, отец сбежал. Оставил записку, что встретил женщину своей мечты, и к прежней семье никогда не вернётся. Мать прорыдала месяц, потом нашла работу. Старшая сестра переехала к бойфренду. Спустя еще пару месяцев отец вернулся за Кевином - сказал, что соскучился, и предложил большое путешествие по Штатам. Кевин решил, что путешествие лучше школы и скандалов с матерью, покидал кое-какие вещи в походный мешок и отправился с отцом.
Путешествовали в двух фургонах. У возлюбленной отца было одиннадцать детей - все родные. Отцы были разные, женщина никогда не выходила замуж. У нее было что-то типа семейного театра с элементами цирка. Переезжали с места на место и устраивали представления. Женщина, несмотря на такое количество детей и кочевую жизнь, была всегда спокойная и веселая.
Полтора года с этой семьёй были самыми счастливыми в жизни Кевина. Потом его нашла полиция, вернула матери. Отец провел полгода а тюрьме, а когда вышел, женщина была уже в другом Штате и с другим мужчиной. Отец вернулся к матери, и все стало, как прежде - скучно и серо.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments