pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

мастера своего дела

Все-таки ремонтных рабочих делают в особенном инкубаторе.

В доме капитальный ремонт. Вокруг дома бытовки. А мне нужно шкаф к стене прикрепить. Пришла в бытовку в час дня. Рабочие сидят, ведут неспешный разговор, курят. Смотрят на меня удивлённо. Я говорю, мне бы шкаф прикрепить, есть чем, денег дам. Двое рабочих отвечают - не проблема, придём прикрепим. Но не сейчас, в шесть вечера. Дали мне номер телефона, по которому звонить, если вдруг забудут. В шесть позвонила, пришли. Долго стояли, смотрели, переговаривались. Через полчаса говорят - тут работы на пять минут, в восемь вечера придём, сделаем. В восемь я им звоню, говорят, что сейчас придут. И не пришли.


Tags: истории
Subscribe

  • собчак и дед-маньяк

    Собчак такая бабки из своего кармана заплатила, намылась, одежду под цвет обоев подобрала, перед зеркалом потренировались, чтобы лицо скорбное и…

  • как у китайцев и как у нас

    Транспортер с едой (или как оно называется правильно) в китайском ресторане Дружба. Платишь за неограниченное количество, сидишь рядом с лентой,…

  • назад в ссср

    Видела сегодня возле Белорусского вокзала четырех франкоговорящих туристов. Вот прямо натуральные туристы были - в походных ботинках, в…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments