pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

знакомы и незнакомцы

Бывает, встречаешь нового человека, а он как бы и не новый. Будто знакомы вы много лет, и в прошлой жизни общались, и в позапрошлой.


Знаешь все его повадки, привычки, за что по роже получал, как с ним договориться, как поругаться. Хочется сказать - а, это ты, чего резину тянул, на двадцать лет раньше не появился? И сядете рядышком, закажете кофе, продолжите разговор, начатый восемьдесят девять земных лет назад.

А бывает наоборот. Первое знакомство в этой жизни. Человека выбросило из другого измерения в твой мир. Полное невзаимопонимание. Надо притираться друг к другу, прилаживаться, искать, находить, терять и снова искать контакт.

Tags: фигня всякая
Subscribe

  • собчак и дед-маньяк

    Собчак такая бабки из своего кармана заплатила, намылась, одежду под цвет обоев подобрала, перед зеркалом потренировались, чтобы лицо скорбное и…

  • как у китайцев и как у нас

    Транспортер с едой (или как оно называется правильно) в китайском ресторане Дружба. Платишь за неограниченное количество, сидишь рядом с лентой,…

  • назад в ссср

    Видела сегодня возле Белорусского вокзала четырех франкоговорящих туристов. Вот прямо натуральные туристы были - в походных ботинках, в…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments