pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

стена

Ира встаёт в 6 утра, готовит завтрак себе и дочкам. Будит дочек. После завтрака отводит одну в школу, другую в детский сад.

Потом идёт в салон, стричь и красить клиентов. Ирин муж чаще дома, чем на работе. Он частник, у него газель, помогает людям переезжать с квартиры на квартиру. Заказов мало, муж лежит на диване, пульт от телевизора на животе. Днём Ира идёт домой, разогревает мужу обед. Возвращается в салон, стрижет, красит. Потом забирает младшую из сада, старшую с продленки. Несколько часов старшая смотрит дома за младшей. Ира возвращается в салон, стрижет, красит. Идёт домой, готовит ужин, кормит семью. Потом укладывается детей спать. Мужа заставляет переодеть трусы и домашние штаны. Загружает стиральную машину, моет пол на кухне. Готовит обед на завтра. В 11 вечера приходит клиентка на дом. Клиентка любит ночью все делать. Ира её стрижет на кухне, слегка воспитывает:
- Не знаю, как тебя муж ночью отпускает. Ведь неизвестно, куда ты на самом деле пошла. Свекровь о тебе что думает? Муж строгий должен быть. Мой бы меня не отпустил. Я выходила замуж, в буквальном смысле замуж - сидишь тихо за спиной мужа, а он все проблемы решает, и за тебя все решает. Муж - твоя стена.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments