pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

любовь к животным

Я раньше рассказывала про бухгалтершу друга. Бухгалтерша добрая женщина и очень любит животных. Половину зарплаты тратит на корм для бродячих собак. Некоторых за свои деньги стерилизует.

Раньше бухгалтерша жила в однокомнатной квартире на первом этаже вместе с мамой, папой, дочкой, тремя собаками и двумя котами. В этом же доме находилось отделение банка, который решил увеличить метры и предложил бухгалтерше продать квартиру на выгодных условиях. Бухгалтерша долго сомневалась, боялась, пряталась, но потом сдалась. Банк отвалил ей столько денег, что получилось купить трехкомнатную квартиру в этом же районе и сделать хороший ремонт. Это было лет семь назад. Бухгалтерша и мой друг до сих пор работают вместе. На прошлой неделе бухгалтерша заболела и работала из дома. У неё сломался компьютер, и друг поехал его чинить. Приехал - жилая, людская комната только одна. В ней живут бухгалтерша, мама, папа и повзрослевшая дочка-студентка. Вторая комната собачья, там семь собак. Третья кошачья, там шесть кошек. На кухне три попугая, две канарейки и аквариум с черепашкой.


Tags: истории
Subscribe

  • собчак и дед-маньяк

    Собчак такая бабки из своего кармана заплатила, намылась, одежду под цвет обоев подобрала, перед зеркалом потренировались, чтобы лицо скорбное и…

  • как у китайцев и как у нас

    Транспортер с едой (или как оно называется правильно) в китайском ресторане Дружба. Платишь за неограниченное количество, сидишь рядом с лентой,…

  • назад в ссср

    Видела сегодня возле Белорусского вокзала четырех франкоговорящих туристов. Вот прямо натуральные туристы были - в походных ботинках, в…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments