pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

воспитание детей до пяти лет

В связи с новостями про пятилетнюю девочку в больнице Курцера вспомнилась история.

У меня была знакомая, назовём её Юлей, работающая на очень богатого человека. Юля была персональным ассистентом, самым персональным из всех. Вы, наверное, подумали пошлое, но нет, никаких близких отношений у Юли с начальником не было, хотя во время деловых поездок они часто спали в одном номере. Дело в том, что начальник был гением в бизнесе, делал огромные деньги буквально из воздуха, но в бытовом плане это был дундук с детскими непроработанными страхами. Если днем много работал, к вечеру перевозбуждался, ночью плохо спал, ему мерещились какие-то черти, мерещилась пришедшая с того света ругающаяся мама. Он иногда просил Юлю остаться в его номере на диванчике, вдруг плохо станет, и он не успеет сам скорую вызвать. Ещё начальник боялся разговаривать с людьми, если дело не касалось работы. Мог зайти в магазин и молча стоять, стесняться, краснеть, пока молоденькие продавщицы предлагали ему часы или галстуки. Ну и, конечно, женщин в целом он боялся. Однако - надумал жениться. Поручил Юле обратиться в лучшие брачные агентства и искать невесту по заданным параметрам. Определённый возраст, фигура, глаза, волосы, знак зодиака. И ещё момент - невеста должна разделять отношение будущего мужа к воспитанию детей. Юлин начальник то ли вычитал где-то, то ли сам выдумал теорию, что детям от рождения до пяти лет родители не требуются. Родители только мешают правильному воспитанию. И родителям маленькие дети мешают. Поэтому невеста должна была согласиться, что если у пары родится ребёнок, его тут же заберут у матери, отвезут в отдельный загородный дом, и там им займётся армия профессиональных нянь, тренеров и гувернанток. Родители будут навещать ребёнка не чаще раза в месяц, чтобы не травмировать, и воссоединятся с ним не ранее, чем через пять лет.

Юля нашла девушку где-то в Сибири. Она была красивая и согласная на все ради финансового благополучия. Родила дочерей-погодок, и они действительно росли отдельно, под присмотром нянь.

Тогда эта история не произвела на меня особенного впечатления. Не удивила. У меня тогда своего ребёнка не было. А тут вспомнила и охренела.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments