pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

правильно вложиться

Хотела написать язвительный пост про женщину, которая жила с богатым мужчиной и говорила, что должна как можно больше его денег вложить в себя. Вкладывала она в себя в буквальном смысле - увеличила грудь и губы, натянула кожу на лице, убрала морщины с запястий, и так далее, и тому подобное.

Два года назад один общий знакомый сказал, что мужчина женщину бросил, и осталась она с губами и грудью, но без работы, образования и средств к существованию.
Ну, начала я писать и думаю - а, может, проверить информацию? Может, все нормально у неё? Оказалось, не просто нормально, а охрененно. У неё сотни тысяч подписчиков в ютюбе, и она им рассказывает, как и где увеличить грудь, попу и губы. И денежки за рекламу берет.
Так вот. Фишка правильного вложения денег в том, что надо понимать, что нужно именно тебе, и что поможет тебе в дальнейшем. Если окружающие советуют вложиться в умную книжку или мастер-класс, но ты считаешь, что на эти деньги тебе просто необходимо увеличить грудь, надо выбрать грудь.

Tags: истории
Subscribe

  • как у китайцев и как у нас

    Транспортер с едой (или как оно называется правильно) в китайском ресторане Дружба. Платишь за неограниченное количество, сидишь рядом с лентой,…

  • назад в ссср

    Видела сегодня возле Белорусского вокзала четырех франкоговорящих туристов. Вот прямо натуральные туристы были - в походных ботинках, в…

  • чудеса

    В молодости я верила, что можно слегка сместить, изменить, подкорректировать пространство и в итоге получить желаемое. Допустим, я ждала звонка,…

promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments