pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

про отношения

Знакомая рассказала. В середине двухтысячных ей было двадцать лет, и у неё был очень богатый сорокалетний любовник. Женатый, но жена отпускала его одного в многочисленные поездки. Может, ей все равно было, может, верила, что все они по работе.

В общем, мужик возил мою знакомую по миру, показывал Европу, Австралию, Азию. Единственным условием у него было - любовница не должна есть после двух часов дня и каждый день должна бегать. Если они приезжали в большой город, Париж, например, или Рим, мужик нанимал гида-бегуна, и после завтрака любовница два-три часа бегала с ним по достопримечательностям. В курортных местах бегала вокруг отеля. А мужик сам не бегал, хотя у него было пузцо. Не бегал и никаким другим спортом не занимался. Ел после двух. Вечером шли они в ресторан. Мужик заказывал себе стейк, устриц, омаров, вино пил. Девушке приносили стакан воды без газа. Второй стакан нельзя было попросить, мужик не разрешал.

Расстались они не из-за еды и бега, а из-за фильма. Поругались однажды, какой фильм смотреть. Он хотел "Любовь и голуби", а она триллер новый. Сказала ему, что вкусы у него старперские. Он обиделся, ушёл и не позвонил больше.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →