pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

грудной ребенок

Вторая история из четырех обещанных.
У меня тогда еще Гоши не было, и мне это дикостью казалось. Сейчас я бы пожалела женщину, подумала - ну вот такой страх у матери, бедная, ей помощь и поддержка нужны. А тогда я хихикала и вертела пальцем у виска.

Соня всем говорила - у меня грудной ребенок. Ребенок, мальчик, на самом деле был грудной, ежедневно кушал мамину грудь, только на тот момент ему было уже семь лет. В детский сад Соня его отдавала несколько раз, но подолгу ходить не получалось. Всегда один и тот же сценарий: Соня приводила ребенка к завтраку, возвращалась к обеду, чтобы после супа и котлеты докормить его грудью. Воспитатели и нянечки поначалу косились и шушукались, потом начинали воспитывать - что же вы, мамаша, четырехлетнему пацану в рот сиську суете. Возможно, в частном саду воспитатели бы помалкивали, но на частный денег не было.
Когда пришло время идти в школу, Соня решила поговорить с учительницей заранее, но та сказала, что в школе детей сисей не кормят, и пришлось оформить обучение на дому.
В общем, закончилось все так. Мальчик отказался о груди в восемь лет, и для Сони это был большой стресс. Она не могла спать ночами, ничего не ела, рыдала. Пошла к психиатру за таблеточками, и осталась на курс психотерапии. В процессе пришла к выводу, что это защита от мужа. Когда появился ребенок, Соня перестала его хотеть. Начала испытывать к нему физическое отвращение. Разъехаться с мужем боялась, думала, что без его финансовой поддержки не проживет. Все время объясняла мужу, что не может заниматься с ним сексом и общаться из-за грудного ребенка. Так они и жили много лет. В разных комнатах. Соня с грудным ребенком и муж с компьютером.
Теперь в разных квартирах живут.
Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments