pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

меладзе и ко

Все издеваются над Меладзе и компанией. Хули они концерты хотят. И никто почему-то не вспоминает, что у таких артистов огромный штат - музыканты, звукорежиссеры, гримеры, декораторы, танцоры, администраторы.

Штат заточен под концертную деятельность, а не под один раз в год новогодний номер исполнить. Это сотни людей, работающих на одного артиста. Меладзе, думаю, без концертов проживет. А люди, с которыми он годами в турне ездил, не знают, как детей прокормить. Когда известный виолончелист или пианист или певец устраивает в пандемию концерт, он не о зрителях и не о себе думает. На зрителей ему насрать. Ему работников поддержать надо.

Tags: рашка
Subscribe

  • юбка

    Приятель приглашал меня вчера отметить покупку юбки его жене. - Приезжай-, говорит-, вначале выпьем все вместе, потом на лыжах покатаемся, потом…

  • запрещено

    Соседка, которая в мае носила маску из двух женских прокладок и рассказывала, что вакцинация нужна для того, чтобы выявить лиц с лишней жилплощадью,…

  • транжира

    Приятельница познакомилась с мужиком четыре года назад. Вначале просто встречались, потом он к ней переехал. Родилась дочь. Он был очень рад.…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments