pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

месть

Вначале Джосс Лукас меня не узнал. Когда я назвала свое имя, он наморщил веснушчатый лоб, напряженно вспоминал минуты три, и спросил:
-Where are your glasses?
Я обрадовалась, что помнит он меня все-таки, но и сомнение закралось: раз он эти уродские очки из совковой оптики №1 вспомнил, может, он меня в школе не из-за собственной сексуальной неопытности бросил, а из-за страха, что друзья засмеют, что ему девка очкастая дрочит?..
-I don't use glasses anymore.
-I used to like your glasses. Anyway, you've changed a lot!
-Well, you haven't!
Мы оба засмеялись, и, не дожидаясь приглашения, я залезла в его Ford. 
    Джосс год назад переехал в Дурбан, и это, конечно же, была моя воля, я всегда знала, что встречу его именно в ЮАР. Из свазилендского колледжа Джосса отчислили за неуспеваемость, и много лет он сидел на шее у родителей, гонял на мопеде по Мапуту, три раза подцепил малярию на загородной дискотеке, а когда его лучший друг умер от передоза, джоссовский папа купил ему старый Ford и отправил к своему приятелю в Дурбан. У приятеля здесь автосервис, где Джосс и работает.
-Show me where you work.- попросила я.
   Мы зашли в самый темный угол гаража. От Джосса пахло потом. Он тяжело дышал. Я расстегнула его ширинку. Хуй значительно вырос. Теперь он уже не помещался в моей ладони. М-е-д-л-е-н-н-о я начала дрочить. Джосс спустил брюки и лег на грязный пол.
-Wanna fuck me?-спросила я.
-No. Go on like this. Pet it.- И Джосс сам начал помогать мне руками- хватал себя за яйца, плевал на ладонь и потирал ей головку.
Я все-таки сняла шорты и попыталась пристоиться сверху. У Джосса сразу упал, и он законючил, умоляя дрочить дальше. Я предложила ему войти в меня сзади, но Джосс все пытался разжать мой кулак и засунуть в него член. Я поняла, что отомщена: после того раза в школе Джосс самое большое удовольствие испытывает, когда ему дрочат. А не хуя было меня бросать! Учились бы тогда всему вместе- и ебаться, и сосать, и раком, и стоя... 
   Я стала агрессивно дергать член, и Джосс простонал, что вот-вот кончит. Тогда я оделась и ушла. ДОДРАЧИВАЙ САМ, ДОРОГУША! Я ОТОМСТИЛА!

Tags: не москва, про это
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments