pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

В Турции я

Дина все- так уговорила меня в Турцию ехать. Я сопротивлялась до последнего. Вот в Стамбул я бы с удовольствием, но сидеть в этой отельной резервации сомнительное удовольствие. К тому же чревато для здоровья. Я уже лет семь в Турции не была, и в плане еды они значительно продвинулись. Тогда мне казалось, что жрачки много-много, а тут я вообще чуть в обморок не упала при виде всего этого. Три зала огромных, бесконечные столы с неповторяющейся едой. Куда они девают несъеденное?
Море холодное, пока еще смелости не набралась.
Я в Rixos Sungate, в Бельдиби , если что. Ну, может, кто-то тоже в Турции сейчас. Пишите, можно объединиться и съездить куда-нить в горы.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: не москва
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments