pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

продолжение про Мадам и Месье

В прошлом году я написала вот этот пост: http://pppirate.livejournal.com/221592.html#comments

В этом году я имею сказать, что Месье не бросил Мадам. Они до сих вместе. Вместе не работают, вместе смотрят телевизор. Не ругаются. Велосипеда у Месье теперь нет, и он не уезжает в ночь, и Мадам не плачет, свесившись с балкона. Часов в восемь утра Месье готовит себе гашишный завтрак на балконе. Разворачивает фольгу, ловко крошит лепешку... После завтрака Месье умиротворенный, смотрит на прохожих.
Когда я выходила на свой балкон голая, Месье здоровался со мной и показывал жестами, что он не один и поэтому не может уделить мне должного внимания.
Мадам заболела, и Месье за ней ухаживал. Готовил ей чай на балконе и уносил в белой чашечке на подносике в комнату. Балкон у них частично кухня. Холодильник там, стол и электрическая плитка.
Однажды я столкнулась с Месье в аптеке. Он пришел с рецептом купить Мадам лекарство. На Месье была футболка с длинным рукавом- он прячет шрамы на руках.
Tags: истории, не москва
Subscribe

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

  • табу

    Во дворе есть четырёхлетний ребёнок (мальчик), которому нельзя целовать своих маму и папу. Они его тоже не целуют. В семье табу на поцелуи. Если…

  • рок

    Десять лет назад был у меня ученик Максим - не работал, восстанавливался после травмы. Хотел уехать из России, начать жизнь заново. Насчет страны не…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment