pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

про русский марш и не только

Я надеюсь, в этом году будет аномально теплая зима. Без снега. А то русские люди обнаглели че-то. Все им тридцать три удовольствия  подавай. И русский марш, и русскую зиму. Надо уметь выбирать. Выбрали русский марш- отлично, значит зима будем парижская, теплая. И можно будет на кухне с горя бухать, колдовать, вызывая новогодний снег, обсуждать глобальное потепление и обвинять индустриалистов в загрязнении окружающей среды. А я буду гулять в легком пальтишке, радоваться и дышать почти весенним влажным воздухом.

Я очень волнуюсь за одного шестнадцатилетнего мальчика. Он пошел на русский марш, потому что его позвали друзья. Лицо у мальчика совсем не русское, и имя тоже. Папа мальчика родом из Баку. А мальчик пошел на русский марш, и я волнуюсь как бы его не отпиздили обе стороны.

У меня одноклассник был- Кюрегян. Родился в Ереване, но в школе учился московской. Когда он ее закончил, все его друзья вдруг стали скинами. Мода такая пошла по району. Кюрегян очень переживал, что друзья с ним общаться перестанут. А друзья поступили благородно: проголосовали коллективно и приняли Кюрегяна в скины. Кюрегян голову обрил и ходил в черных мартинсах- как дурак.
Tags: рашка
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • чай разный

    Про чай. Цзюнь Шань Цзы Я. Дешёвый зелёный, пить можно. Да Я Шу Ча. Стандартный Шу Пуэр. Гу Юй Цянь Сян Ло. Красный, хороший.

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments