pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Что со мной произошло.

Произошло удивительное.

После вчерашнего поста, в котором я интересуюсь, ест ли Татьяна Никитична гречку, мне в личку пришло сообщение от нее. Татьяна Никитична предложила приехать к ней домой и посмотреть, ест ли она гречку.
Я отменила работу и в одиннадцать утра была у нее. Татьяна Никитична была уютно по-домашнему одета: на ней был халат и теплая вязаная кофта. Она накормила меня борщом и пирожками с мясом. Потом мы пили кофе с шоколадными конфетами. После кофе Татьяна Никитична предложила мне отдохнуть. Она разложила тахту, мы легли, не раздеваясь, и долго гладили друг друга по лицу и волосам. Волосы у нее мягкие и шелковистые, седина закрашена. Спустя два часа я сказала, что мне пора. Татьяна Никитична сказала, что будет рада видеть меня в следующие выходные. К моему прихода она пообещала приготовить гречку с белыми грибами.

Бля. Не знаю, что и делать. Идти на гречку?
Tags: mood
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • чай разный

    Про чай. Цзюнь Шань Цзы Я. Дешёвый зелёный, пить можно. Да Я Шу Ча. Стандартный Шу Пуэр. Гу Юй Цянь Сян Ло. Красный, хороший.

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →