pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

отдых в тарусе

В Тарусе мы сходили в кафе Ока. Местные жители говорят, что в советское время это был шикарный ресторан, в него приезжали обедать и ужинать успешные московские дачники.

Кафе Ока стоит на берегу Оки, из окон открывается прекрасный вид на реку.



На внешнюю сторону окон аккуратно приклеены наклейки.



Ассортимент в кафе богатый.



За горячим посылают на кухню. То есть, например, если в меню обозначен "Суп", надо сходить на кухню и узнать у двух поварих, действительно ли он есть. Также на кухню надо самим ходить за ложками и вилками.



Горячее мы брать побоялись. Взяли немного водки и закуску к ней.



За соседним столиком компания местных жителей тоже распивала спиртные напитки. Местные жители подошли к нам знакомиться и попросили их сфотографировать.



А потом вышел конфликт. Единственная в компании девушка забеспокоилась, что ее муж сейчас ее бросит и устроила громкий скандал с бросанием на пол посуды. Мы еле ноги унесли.
Tags: не москва
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments