pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

человек-собака

Я вчера ездила на запись программы Пусть говорят с Андреем Малаховым. Главным действующим лицом программы был человек-собака. Тело у него человечье, а лицо - наполовину собачья морда: все в коричневой шерсти. Шерсть, правда, недлинная, то есть он кагбэ короткошерстный. Глаза у него тоже собачьи, карие, круглые, печальные. Нос черной пуговкой. Бровей я не разглядела. На голове тоже короткая шерсть. И на ушах. Уши длинные как у спаниеля, почти до плеч достают.
Человек-собака пришел в черном костюме и в розовой рубашке.
Он таким родился. Считает, что его мать имела близкие отношения с собакой. Пластических операций не делал и не собирается.


Отправлено при помощи Vita HD для iPad.
Tags: mood
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • чай разный

    Про чай. Цзюнь Шань Цзы Я. Дешёвый зелёный, пить можно. Да Я Шу Ча. Стандартный Шу Пуэр. Гу Юй Цянь Сян Ло. Красный, хороший.

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments