pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

девственники

У меня есть три знакомых девственника (я имею ввиду людей взрослых, не подростков). Они стопроцентные девственники. Не буду писать, откуда я это знаю. Просто знаю и все. Один из них- мой хороший друг. Ему тридцать восемь лет. Симпатичный, очень молодо выглядит, больше двадцати пяти не дашь. И две девушки (хи-хи, девушки в прямом смысле слова). С девушками я изредка общаюсь. Приятельствую. Обеим за тридцать.

Мне, конечно, удивительно, почему некоторые остаются девственниками. Да, есть так называемые антисексуалы и асексуалы. Но ведь в обществе живем. Среди людей. Кто-нибудь, да совратит хотя бы на разок. Получается, у девственника серьезные проблемы физического или психического характера (ну там, не стоит, или фобия в постель с другим человеком ложиться). И еще на тему секса они не любят разговаривать. Считают, что я издеваюсь, когда про хуй или грудь разговор завожу.

Вчера Элю (одну из этих девушек) случайно обидела. Заехала к ней на полчаса. Она мне том лекций по иудейской культуре обещала. Эля живет в однокомнатной квартире, которую никогда не проветривает и не убирает. Окна зашторены темно-желтым, и повсюду книги. Шолом-Алейхем на идише. Гете. Гессе. Шекспир. Коран. Библия. Упанишады. Борхес, Маркес, Кортасар, Села, Кастанеда. Пушкин. Достоевский. Дневник Анны Франк. Достопримечательности Непала. Маркс, Энгельс, Ленин. Mao Zedong Red Book. Зигмунд Фрейд. Уголовный кодекс Украины. И так далее. С мужчинами Эля общается. Но только "по делу": обсуждает прочитанную трилогию, спорит о политике... Эля вручила мне том лекций и сказала, чтобы я вернула через неделю, потому что книга не ее, а какого-то Якова.
-А этот Яков ничего?- спросила я.
-Да, он хороший человек.-ответила Эля.
-Тебе нравится?
-Я же сказала, он хороший человек.
-Женатый?
-Нет.
-Может,тебе с ним того... замутить...-осторожно сказала я.
Этого делать не стоило. Эля схватилась за голову и закричала, что Яков- порядочный мужчина, и шуры-муры его не интересуют, а я оскорбляю своими мыслями и его, и ее. Потом она заплакала- оттого что вокруг не гражданское общество, а черт знает что. Люди слишком дурно воспитаны.
Я уехала без тома лекций по иудейской культуре.
Tags: истории
Subscribe

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

  • табу

    Во дворе есть четырёхлетний ребёнок (мальчик), которому нельзя целовать своих маму и папу. Они его тоже не целуют. В семье табу на поцелуи. Если…

  • рок

    Десять лет назад был у меня ученик Максим - не работал, восстанавливался после травмы. Хотел уехать из России, начать жизнь заново. Насчет страны не…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments