pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

мечты

А здорово было бы- проснуться однажды утром и обнаружить себя в мужском теле. И услышать голос: "Не пугайся, милая, это всего на месяц." У-ух... Только хочу красивое мужское тело, накаченное. И чтоб член аппетитный был. Необязательно большой, но чтоб стоял, и чтоб я его вынимала из штанов и любовалась. Блин, я бы его затискала, наверно. В общественных местах на меня бы смотрели с осуждением- мужик повернутый какой-то, все время это место трогает...

На подруг, думаю, стоять не будет. Потому что они мне как родственницы. Хотя, кто его знает... Лишу девственности десятиклассницу. Она будет так наивно и трогательно смотреть на меня и тыкаться мордочкой в плечо. Потом я пропаду (обратно в женское тело), а девочка будет плакать и ждать...
Tags: про это, фигня всякая
Subscribe

  • летучие мыши

    Я была в Китае один раз. В 2004 году. Китайцы едят много всякой гадости, но моё воображение поразили тогда летучие мыши. Их тушки жарили и продавали…

  • китай 2004

    Про китайский чай в 2004. Обещала написать. В 2004 году мы с подружкой полетели в Пекин, потому что начиталась Харуки Мураками, но на Японию денег…

  • чуфальня

    Помню эту питерскую Чуфальню на Загородном, 10 в доинстаграмное время. Ну то есть  инстаграм, наверное, уже был, но фотографировать в Чуфальне было…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →