pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

про маньячку

Во вконтакте постучалась институтская подружка (18 лет тому назад познакомились). Попереписывались на нейтральные темы. Потом она меня обвинила на пустом месте во взломе почты и посоветовала пойти поучиться ответственности у одной из тоталитарных сект. Я написал что с неадекватными не общаюсь, что собственно, и сделал.

Однако она продолжает писать, отвечая на мои публичные посты в жж как если бы я писал их ей, за 4 месяца почти ни дня без строчки. Теперь переехала в мой город, пару раз подкараулила на улице - в оба раза повторил что общаться не буду.



Маньячка попалась. Сочувствую. У меня тоже есть такой карманный маньяк. Десять лет достает.
Ты с ней в институте случайно не трахался? А то, может, она решила, что раз дала, имеет на тебя право всю оставшуюся жизнь.
Или, может, она была в тебя тайно влюблена, а теперь, прочитав какую-нибудь психологическую книжку или послушав дуру-подружку, решила восполнить пробелы. Типа, если она тебя в себя не влюбит, она не сможет перейти на более высокий уровень, этот барьер будет вечно стеной.
Такие люди, если вобьют себе что-то в голову, будут действовать долго и упорно. По какой-то причине она уверена, что ты хочешь пойти на близкий контакт, но никак не можешь решиться. В каждом твоем посте она ищет тайные знаки - и обязательно находит!
Скорее всего, выход один: избегать каких-либо контактов с ебанутой и терпеливо ждать, когда она переключит свое внимание на другого.
Если знаешь, чем ее можно пугнуть, то есть знаешь самую болезненную точку, можно попробовать нажать. Но не факт, что поможет.

А что скажут читатели?
Tags: advice
Subscribe

  • плоский плоский мир

    Хотела написать, каким я представляю себе следующего президента США, но передумала, вы решите, что я издеваюсь, а это я просто такая толерантная.…

  • детская удаленка

    6 - 11 классы - удаленка. Я в детстве о таком празднике жизни и мечтать не могла. Родители на работу, а я, значит, дома на удаленке, хозяйничаю на…

  • откровение

    Вот, скажем, ребёнок рыдает в магазине, потому что ты не покупаешь ему шоколадное яйцо. Или вы идёте в дождь по улице, и ты крепко держишь его за…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments