pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

про жену начальника

Здравствуй, Катя!
Вот решила тебе написать. Мне надо выговориться. Правда, не с кем поговорить на эту тему. Подружки меня не поймут. Муж решит, что тронулась рассудком.
Несколько лет я работала личным помощником человека, у которого сеть магазинов по Москве и Подмосковью. Я знала многое о его личной жизни. У него была любовница, с которой он проводил большую часть свободного времени. Когда его жена не могла ему дозвониться, она звонила мне. Я врала, что он на совещании, на встрече, занят, т.п, т.д.
Летом начальник сказал, что берет себе другую помощницу, дочь лучшего друга, а меня типа повышает в должности. Теперь я сижу в офисе при самом большом из магазинов и командую людьми)) Получаю зарплату в два раза больше.
В начале сентября я узнала, что любовница начальника забеременела. Об этом же узнала его жена. То есть они номинально еще считаются супругами, но он почти все ночи теперь у любовницы, к себе приезжает только пообщаться с сыном, которому шестнадцать, и который пока не знает, что родители разводятся.
Как я поняла, начальник не хочет просто так платить содержание бывшей жене (она не работала), решил ввести ее в курс дела и открыть магазин под нее. Чтобы трудилась. Мне он сказал, что жена будет приходить в офис, смотреть бумаги, изучать все, и чтобы мы ей способствовали, но не давали лазить в кассу и не показывали финансовые документы))
Я ожидала увидеть растерянную курицу, которую бросил муж, и она не знает, что делать. Но растерянной курицей при нашей первой встрече была я.
Я правда никогда не встречала таких красивых и ухоженных женщин. Ей сорок пять, она намного старше меня, но я рядом с ней почувствовала себя замарашкой. Я думала, такие красавицы надменны и холодны. Но она очень открытая. Она все рассказывает. Она веселая, жизнерадостная.
В общем, я не сразу-то поняла, что происходит. Со мной такого никогда не случалось.
Вначале я поняла, что не хочу, чтобы она уходила из офиса. Потом поняла, что утром с радостью бегу на работу, потому что там будет она. Потом поняла, что после работы тоже думаю о ней. А когда мне стало неприятно заниматься сексом с мужем, и вместо его щетины мне представлялось ее гладкое лицо, до меня дошло, что я влюбилась в женщину.
Это все обрушилось на меня как лавина. И страшно, и удивительно одновременно.
Раза три-четыре в неделю она приходит в офис. Она не просто так со мной беседует. Она может взять меня за руку. Может приобнять. Однажды сжала запястье- я чуть с ума не сошла! У нее еще духи такие...
Вот что делать, а? Выходные я уже ненавижу, потому что в выходные я не вижу ее. Муж раздражает. Неужели придется разводиться?
Я боюсь, что она скоро перестанет ходить в офис, а я этого не переживу! Все время хочется писать ей смски, еле сдерживаюсь.
Что посоветуешь?




Здравствуй.
Ну, если совсем невмоготу, можно попробовать сделать первые шаги навстречу близости. Она тебя за запястье, а ты ее. Она тебя за талию, а ты ее. Эсемески тоже можно писать. Вначале нейтральные, потом ближе к делу. Только сразу не объявляй ей о своей любви. А то мало ли, испугается и нажалуется мужу и другим работникам. Хотя вряд ли этим можно испугать красивую богатую даму. Скорее всего, небольшой опыт однополых отношений у нее имеется.

Подобная страсть должна была случиться. Не знаю, сколько ты в браке, но рано или поздно начинает хотеться кого-нибудь еще. Это не значит, что надо разводиться. Просто прими как должное то, что семейная жизнь будет периодически разбавляться отношениями на стороне.

А что скажут читатели?

Отправлено при помощи Vita HD для iPad.
Tags: advice
Subscribe

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

  • табу

    Во дворе есть четырёхлетний ребёнок (мальчик), которому нельзя целовать своих маму и папу. Они его тоже не целуют. В семье табу на поцелуи. Если…

  • рок

    Десять лет назад был у меня ученик Максим - не работал, восстанавливался после травмы. Хотел уехать из России, начать жизнь заново. Насчет страны не…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments