pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

метоидиопластика

Это не увеличение полового члена. Это создание полового члена из клитора, альтернатива классической фаллопластике. Метоидиопластику делают биологическим женщинам, меняющим пол на мужской. Операция дорогостоящая, в России многие транссексуалы обходятся без нее. То есть грудь удаляют, а низ остается прежним.



Чтобы выглядеть как мужчина, биологическая женщина должна принимать мужские гормоны. От тестостерона садится голос, на теле начинают расти волосы, клитор увеличивается в размере. Смысл метоидиоплатики заключается в том, что из увеличенного клитора (3-4 см) конструируется членик. Половым губам можно придать форму яичек. Чувствительность остается, но членик все равно очень маленький. Писает человек, насколько я понимаю, из той же дырки, что и раньше писал.











Tags: unknown
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments