pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

про садомазо

Пришло письмо.

У каждого есть свои тайные мечты, иногда связанные с сексом, иногда нет, но, в большинстве случаев, противоречащие общепринятой морали, что препятствует их воплощению в реальность и, как правило, сдвигает их в область воображения, в виртуальную сферу. Иногда напряжение сублимирует в необычные творческие начинания, а иногда приводит к тяжёлым нервным расстройствам. У меня есть такая запретная мечта: телесно наказать невинного человека, желательно незнакомого, желательно ремнём по обнажённым ягодицам, предварительно связав запястья и лодыжки. Посоветуйте, что мне делать (кроме того, чтобы обратится к психиатру)?



Вам надо найти человека, который мечтает о том, чтобы его наказали ремнем по голым ляжкам, предварительно связав запястья и лодыжки.

А что скажут читатели?



Tags: advice
Subscribe

  • плоский плоский мир

    Хотела написать, каким я представляю себе следующего президента США, но передумала, вы решите, что я издеваюсь, а это я просто такая толерантная.…

  • детская удаленка

    6 - 11 классы - удаленка. Я в детстве о таком празднике жизни и мечтать не могла. Родители на работу, а я, значит, дома на удаленке, хозяйничаю на…

  • откровение

    Вот, скажем, ребёнок рыдает в магазине, потому что ты не покупаешь ему шоколадное яйцо. Или вы идёте в дождь по улице, и ты крепко держишь его за…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments