pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

москва

Я сегодня видела, как столкнулись две машины. Водители подрались, и у обоих текла кровь из носа.

Я сегодня видела молодого наркомана с желтой кожей. Он вышел погулять во дворик, опирался на трость. Совсем худой, скелет. Улыбнулся чему-то своему гнилой улыбкой.

Я сегодня видела бомжа, который спиздил где-то помойный котейнер, посадил в него шесть собак, водрузил контейнер на тележку с большими колесами и толкал ее перед собой, ласково разговаривая с собаками.

Я сегодня видела тетку в шубе. Шуба была норковая, но старая, истасканная. Тетка шла с пакетом из Пятерочки. Остановилась вдруг, села прямо на мокрый асфальт, достала из пакета бутылку водки, открыла и начала пить залпом.

И все изрыто. И везде битая плитка. Ямы, заборы, бетон, песок. Машины на тротуарах. Город для игры в выживание.

Tags: рашка
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments