pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

какие бля нахуй традиции?

Я не понимаю, о каких традициях идет речь?

До революции - да, были традиции. У дворянства свои традиции, у купечества свои, у интеллигенции свои, у крестьянства, у рабочих, у духовенства. Потом большую часть населения поубивали, повырезали, по миру пустили, за границу выгнали, в лагерях гноили. Потом Вторая мировая. Получилась такая серая масса, именуемая советский народ.

И вот какие, блядь, в Советской России у советского народа были традиции?
Какие традиции были у отца Мизулиной? Надраться в воскресенье самой дешевой водкой?
А у матери Милонова какие были традиции? Сбежать с работы в магазин, отстоять очередь за дефицитом, а потом из этого дефицита приготовить на восьмое марта обильно политый майонезом салат?

Хотя была одна традиция. Пидорасить пидорасов. Даже не традиция, а лагерная такая привычка. Никак депутаты от лагерных замашек отделаться не могут.

Tags: рашка
Subscribe

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

  • табу

    Во дворе есть четырёхлетний ребёнок (мальчик), которому нельзя целовать своих маму и папу. Они его тоже не целуют. В семье табу на поцелуи. Если…

  • рок

    Десять лет назад был у меня ученик Максим - не работал, восстанавливался после травмы. Хотел уехать из России, начать жизнь заново. Насчет страны не…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments