pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

государственная пропаганда

Быть проституткой - плохо.

Быть содержанкой - плохо.

Давать за бесплатно - тоже плохо.



Вот что государственная пропаганда с людьми делает. Раньше трахались с оглядкой на портрет Ленина в красном уголке. Боялись выговора на партийном собрании. Потом внезапно случились несколько лет половой свободы. Появились геи, секс-шопы, массажные салоны. Потом пришли Путин с метрополитом. Сказали - хрен вам, а не секс. Сидите семьями по квартирам. Ходите по воскресеньям в церковь. Трепещите, молитесь. И все: вместо Ленина теперь иконы, вместо партбилета - золотой крест на полгруди.

Вы - управляемое стадо. Действительно, какой вам секс? Предел ваших мечтаний - остаться в комнате без жены и дрочить на Екатерину Андрееву, ведущую программы Время на Первом канале.


Tags: рашка, фигня всякая
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →