pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

всё

А сегодня была в настоящей столовой. Там рабочие с завода обедают.
Страсть у меня к столовым. Люблю наблюдать за работягами, когда у них обеденный перерыв. Люблю съесть в столовой котлету и картофельное пюре.

На этот раз стала свидетелем удивительной сцены.

За столом в углу сидел мужичок в старом свитере. Мужичок был похож на потрепанного воробья: лицо худое, волосы жиденькие, но лохматые, взгляд бегающий. Мужчичок ел второе столовой ложкой. Рядом с тарелкой стоял стакан с красным компотом. Вдруг - вошел в столовую человек из другого измерения: красивый рослый мужчина лет сорока пяти, холеный, в дорогой дубленке, пахнущий парфюмом. Подошел к столу, за которым сидел мужичок, взял стакан, осушил его несколькими глотками, поставил стакан на стол, вытер рот рукой и громко, так, что слышала вся столовая, сказал мужичку:
-Ну, всё.
Развернулся и твердым шагом вышел.
Мужичок бросил есть, засуетился, покраснел, надел замызганную куртку, шапку и тоже ушел.

И вот до сих пор я жалею, что не пошла за ними, не проследила.
Что всё-то, что всё?

Tags: истории
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • меладзе и ко

    Все издеваются над Меладзе и компанией. Хули они концерты хотят. И никто почему-то не вспоминает, что у таких артистов огромный штат - музыканты,…

  • президент собянин

    Такое впечатление, что у нас теперь президент не Путин, а Собянин. Когда выкладывают новости на собянинском сайте, они всегда начинаются с "мы".…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments