pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

нерождественские истории, сорри

Вспомнила двух персонажей. Как раз для Кураева. Он просил присылать ему о таких письма. Хотела написать ему, но он меня уже заранее забанил. Сидит гуглит, кто что о нем говорит.

Скорее всего, эти персонажи уже появлялись на страницах моего журнала.
Ну да ладно. Напишу еще.


Когда мы с Танькой учились в одиннадцатом классе, мы любили прогуливать школу на Плешке. То есть на Китай-городе, где геи встречаются.
Был там такой голубоглазый блондин. Красивый. Говорил о себе в женском роде. Как его по паспорту звали звали, не помню. Он чаще Вероникой представлялся.
Вероника учился в семинарии. Тоже прогуливал занятия на Плешке. Приходил в приличной одежде, заходил в туалет, переодевался в женское, надевал парик и наматывал круги вокруг памятника героям Плевны. Потом Вероника встретил мужика-любовь всей жизни и семинарию бросил.

И был на Плешке такой церковный служка с женской прической и писклявым голосом. Он тоже говорил о себе в женском роде. Однажды рассказал, что у него был выкидыш. Однажды, что у него менструация. Ему на это кто-то ответил, что у мужчины менструации быть не может, это он тухлых яблок объелся.
На пасху служка повел нас с Танькой и плешкинских бомжей на кладбище. Мы там наворовали куличей и устроили пир на Плешке.

Я никого не осуждаю. У всех своих причуды. Мне только не понятно, как столько людей считает священнослужителей чище, духовнее самих себя. А они такие же. Не лучше и не хуже. Они не могут решить ваши проблемы. У них своих проблем дохуя.

Отправлено при помощи Vita HD для iPad.
Tags: истории
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • чай разный

    Про чай. Цзюнь Шань Цзы Я. Дешёвый зелёный, пить можно. Да Я Шу Ча. Стандартный Шу Пуэр. Гу Юй Цянь Сян Ло. Красный, хороший.

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments