pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

блохина и сало

В классе у нас была Блохина.
Нос у нее был длинный, крючком.
Блохина носила рейтузы вместо штанов и леггинсов. Рейтузы эти пошли катышками. Стоит Блохина у доски, вся задница у нее в катышках.


Блохина жила с мамой и старшей сестрой. Сестра училась в институте, школу закончила с золотой медалью. Мать Блохиной недоумевала, почему младшая дочь получает тройки. Била ее в свободное от работы время, по субботам и воскресеньям. А Блохина сколько ни старалась, все равно получала тройки.

Мать Блохиной тоже - сколько ни старалась, никак не могла заработать дочери на новые рейтузы. Одно время на мясо не могла заработать. Достала где-то мешок фундука и выдавала дочерям по горсти на ужин.
-Горсть фундука может заменить кусок говядины,- сказала Блохина на уроке биологии.
-Не может,- покачала головой толстая биологичка по прозвищу Булка.

Однажды Блохина опписалась у доски. Никак не получалось решить пример, и математичка решила поставить ей двойку. За двойки Блохину били даже по будням. Она испугалась - вначале было незаметно, а потом вокруг ее сандалий образовалась лужица. Мы смеялись. Математичка выгнала Блохину из класса, она до перемены сидела в мокрых рейтузах на полу в туалете.

Когда орехи закончились, мать Блохиной нашла денег на шмат сала. Блохина очень радовалась. Рассказывала, что будет приносить в школу завтраки: бутерброды с салом. Пообещала поделиться с Анькой. И правда - принесла бутерброд. Сало было желтое, я бы такое даже пробовать не стала. А Аньке клянчила:
-Дай половинку! Дай укусить! Ну ты же обещала.
Блохина съела сало на уроке, чтобы на перемене Анька не отняла.
-Я тебе шило в жопу вставлю!- сказала Анька.
Не знаю, где она это шило раздобыла, но на следующий день затащила Блохину в учительский туалет, стащила с нее рейтузы и попыталась запихать шило в жопу. Блохина так верещала, что к туалету сбежалось полшколы. Завуч выбила дверь. Анькиных родителей вызвали в школу, и вечером они ее тоже избили, пристегнув наручниками к батарее.




Tags: истории
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments