pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

влюбилась в дедушку подруги

Соне нравятся мужчины в возрасте – лет пятидесяти-пятидесяти пяти. Она пробовала встречаться с молодыми – не возбуждают и все тут.

Это Сонина боль. Сложно завести роман с пятидесятипятилетним человеком. Он либо женат, либо занят детьми-внуками, либо не стоит у него.

Соня готова часами рассказывать, как ей нравятся седые волосы, залысины, возрастная неторопливость, очки в золотой оправе. Рассказывает и плачет, что очередные отношения не переросли в совместное проживание и счастливый брак.

Все началось с первой сониной любви. Ей было тринадцать, и она влюбилась в (не ржать!) дедушку своей одноклассницы. Дедшка был моложавый, активный, веселый. Внучка у него появилась в сорок два года. Он ей и занимался – молодым родителям было некогда. Соня дружила с внучкой, часто приходила к ней в гости. Дед водил их по музеям и театрам. Когда Соня поняла, что влюбилась, ей было очень стыдно. Ни с кем не делилась болью. Все переживания в себе держала. Из пышной девочки за три месяца превратилась в худышку. В конце концов специально поругалась с подругой, чтобы не бывать у нее дома, не видеть деда.

С тех пор и мучается.



Tags: истории, про любовь
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments