pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

разнояйцевые близнецы от разных отцов

Посмотрела американский документальный фильм о близнецах, однояйцевых и разнояйцевых. Оказывается, один-два процента пар разнояйцевых близнецов, зачатых естественным путем, имеют разных отцов.
Вспомнила, что мне рассказывали о таком случае.

У меня был ученик Аркадий. Занимался по утрам. Приходит одним утром – раздраженный, сонный.
-Не выспался?- спрашиваю.
-Вообще не спал. Всю ночь соседку спасал.
-От чего?
-От кого. От мужа. Убить ее хотел.
-За что?
-За дело.

Оказалось следующее. Соседка эта родила полтора года назад мальчиков-двойняшек. Один мальчик был похож на ее мужа, а второй, рыжий, ни на отца, ни на мать похож не был. Однажды муж приехал с работы раньше обычного и увидел, что его жена, гуляющая во дворе с детьми, разговаривает с рыжим мужиком с такими же чертами лица, как у их рыжего ребенка. Муж тогда ничего жене не сказал, но сдал анализ ДНК, подтвердивший отцовство только в отношении нерыжего мальчика. Жена в месяц зачатия трахалась с несколькими мужчинами. Муж напился и сообщил жене, что будет ее убивать. Она успела убежать с детьми из квартиры и спрятаться у соседа Аркадия. Муж всю ночь выбивал Аркадию дверь. Вызывали милицию, успокаивали его.
Потом, правда, буря утихла. Муж решил не разводиться. Встретился с бывшим рыжим любовником жены, и они договорились, что рыжий будет платит алименты на своего пацана и забирать его на выходные.



Tags: истории
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments