pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

ветчина номер два

Ветчина: вторая попытка.


Свинина, курица, морковь, горох.

Я думала, морковь и горох в процессе размягчатся, а они почему-то остались твердыми, на вкус вообще сырыми. Надо было варить их до того, как смешивать с фаршем.

Предвижу ехидные комменты ватников. Че, нет денег на колбасу? Нищебродка, да?

Вот этим ватник и отличается от развитого человека. Последний интересуется - а что за ветчина, а как ее готовят, какие ингредиенты? Ватнику это неинтересно. Зачем самому делать ветчину и сыр, когда в магазине за углом можно купить желтую сырную массу? Зачем лететь в Мексику или Индию, когда есть Крым, где все говорят по-русски? Зачем возмущаться, что доллар подорожал - ватник все равно  не заказывал ничего в американских интернет-магазинах. Зачем переживать, что закрыли Флибусту - по первому каналу столько увлекательных передач!

Tags: tips, ветчина, рашка
Subscribe
promo pppirate Грудень 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments