pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

сочинения на тему "что любит ватник"

Ну вы меня порадовали. Столько хороших сочинений написали на тему "Что любит ватник". Выкладываю сразу несколько.

Зарегистрированный в мейле человек под ником отсутствует признает, что он ватник.

Действительно...И Байкал тоже люблю. Особенно от Черноголовки.
Но только вь прошлом году побывал нат экскурсии на оз Баскунчак, в байдарочном походе по р.Хопёр и в байдарочном походе по р.жиздра. И ещё на экскурсии на Ростовскую АЭС и на дегустирование цимлянских вин. В этом году не смог выехать в отпуск. Всё лето работал.

Люблю все дни недели. Но почемуто не бухаю. Но больше всего люблю воскресенье: в этот день, когда у меня выходной я зимой с детьми катаюсь на горных лыжах.
А сегодня с детьми на 18 часов ещё и поплаваем в бассейне. Наш профсоюз абонирует бассейн 4 раза в неделю по часу. Сегодня с 18 до 19 часов именно такой день. Кстати...Старшенький у меня поплыл в 2 года. А младшенькая второй юношеский по плаванию заработала в 5 лет.


А телевизоры у меня действительно в каждой комнате.Кроме детской. И на кухне. А также в каждой комнате (кроме детской) по компьютеру. На кухне на одном из кухонных столов стоит ноут, с которого я щас и пишу. А телевизоры почемуто выключены. А больше всего люблю смотреть Смешариков.


дачу люблю. Но у нас в городе нет дачь. Совсем. Ибо заполярье. Летом обычно с детьми часть отпуска провожу на даче в 30 км от Волгограда. А картошка там растёт плохо. Зато помидоры отлично. И хорошая рыбалка.

В отечественной медицие проблемы есть. Но год назад, когда меня привезли на реанимационной машине в местную кардиологию, меня лечили, за мной ухаживали, кормили, обеспечивали лекарствами-всё за счёт полиса ОМС...Совсем не москва...2264 км от Москвы.

пушкина не люблю. Предпочитаю Маршака. Отпуск люблю...Кстати. Сейчас в отпуске.
шашлык я предпочитаю делать или на даче или на Берегу реки. Сёдня кстати делали...На байдарке ещё покатались.

Семью свою люблю. И супругу и детей.


dedxassan пишет:

Ватники любят теории заговора. Чтоб во всём были замешаны Ротшильды Рокфеллеры и Морганы. Они любят, чтобы об этом рассказывали умные" дядьки с важным видом - "Ты Фурсова послушай, умный мужик".

Ватники любят, когда иностранцы говорят о Путине хорошо. И не важно, кто этот иностранец, пусть даже самый фриканутый фрик. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят громкие судебные процессы над крупными чиновниками. "Большая чистка началась!" - восторженно говорят ватники. И не важно, если процесс закончится пшиком. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят Фрицморгена. Потому что много букв. Потому что анализ. Потому что прогнозы. И не важно, что эти прогнозы не сбываются. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят, когда Запад загнивает. То, что ужасы ислама, госдолга и толерастии ещё не уничтожили Запад не важно. Это ватников не расстраивает.

Ватники любят бороться с укрофашизмом. Вышиватники правда их стоят.

Ватники любят считать, что ими правят мудрецы-полубоги. Каждый, кто не согласен с божественностью Путина, Шойгу или Лаврова - враг и "пятая колонна".

Большинство ватников понятия не имеет об истории выражения "пятая колонна". Это ватников не расстраивает.

Ватники любят войны. Чтоб обязательно наши победили, а американцы обосрались. Участвовать в войнах за пределами интернета ватники не любят. Так можно и вату порастерять.



tusimp пишет:

1 в последнее время ватник любит собраться во дворе на 9 мая и включать на всю военные песни , ну и под бухло конечно же. нацепить ленточку на ебло и почувствовать себя нужным , общим (вата то ссыкливая большей частью и тупа , стоит вспомнить гиф про баранов и ворота)
вата одна не может , ей нужна иллюзия единения . это , как бич например один не выживет .
2 вата любит показать свою поклонность "великому" плешееблому царьку , натягивая футболочки и наяривая наклеечки на , почему то не российские ведра

kremlin_curant пишет:

Ватник любит поучать не-ватников и особенно иностранцев, кто зарабатывает больше ватника раз в 5-6 как правильно жить, как надо работать, кого выбирать в президенты и на какие митинги не-ватник должен ходить, а какие должен громить и кричать - вы все пирдосские прокладки.

Ещё ватник любит когда происходят безобразия в не ватных странах. При этом он радостно кричит, что этой стране пришёл песец.

Ватник любит когда падает евро и доллар и кричать при этом - песец доллару и евро.

Ватник любит когда укрепляется рубль и называет это подъемом отечественной экономики.

Ватник любит когда падает рубль и называет это подъёмом отечественной экономики.

Ватник любит вставать с колен.

Ватник любит угрожать не ватным странам войной включая ядерной.

Ватник любит предсказывать будущее когда по его мнению все его явные и придуманные враги исчезнут с лица Земли.

Ватник любит искать повсюду платных провокаторов госдепа.
Но больше всего ватник любит врать - врать про что угодно и кому угодно. Даже если нет в этом смысла.

grzimelek пишет:
С интересом читаю комментарии тех, кто причисляет себя к "ватникам".
Как, всё же, вас много-то. Процентов 86, действительно, набирается.
А представьте себе, что все эти проценты начнут думать головой,созидать и, боюсь даже сказать слово, "творить" что-нибудь,
Да хоть мотоблок из электромясорубки, или самогонный аппарат из батареи.
Однако проще кивать на результаты труда других 14% соотечественников, заявлять "а чё - МЫ молодцы", не забивать себе голову вопросами "откуда деньги в стране берутся", "что такое-хорошо, что такое-плохо", удивляться за что весь мир костыляет их избранным представителям и почему всем нам жрать, в отличие от остального мира, стало ещё дороже.
С вами у нас ничего не выйдет - вас больше (как и во всех государствах), но именно на вас сегодня делают ставку хозяева нашей страны. После них - хоть потоп. В лучшем случае, лет 30 расхлёбывать будут ваши детишки. Сами-то на назначенную пенсию не долго протянете. Впрочем, как и остальные 14%.
Хотите жить лучше? Придётся идти по стопам сирийских беженцев.
По течению плыть сподручнее.






Tags: рашка, сочинение
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments