pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

таджик представлялся французом

Про таджика расскажу.

Занимаюсь английским с ребенком, а у него еще репетитор про французскому есть. Вернее, был.


Француз прозанимался с мальчиком полтора года. И родители, и ученик были очень довольны. Француз говорил, что он родился и вырос в Париже, но у него азиатские корни. Внешность, как вы понимаете, тоже азиатская.

А на прошлой неделе родители узнали, что француз на самом деле таджик, и зовут его Анзур, а не Пьер. Как они это узнали, я не поняла, потому что мать мальчика очень нервничала из-за этого, кричала.

Анзур хорошо знает французский, но знания свои, будучи таджиком в Москве, продать не мог. Люди не хотели учиться у таджика. Анзур придумал себе парижскую легенду, и преподавательское дело пошло на ура.

Родители, узнав о вранье Анзура, тут же отказались от его услуг, и мать теперь собирается провести в интернете целую кампанию против ненастоящего француза.

С одной стороны, врать нехорошо. С другой - Анзур научил ребенка говорить по-французски, и никаких негативных моментов в процессе обучения не возникало.

Вы бы как поступили на месте родителей?

еще репетиторское здесь - http://getenglish.ru/



Tags: истории
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments