pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

странная квартира

Девушка из вчерашнего поста - та, что раньше поднимала кундалини, - опять встретилась мне на лестничной клетке. Была в хорошем настроении, поблагодарила меня за то, что я ее внимательно выслушала. Пригласила завтра вечером на шарлотку.

Девушка сняла однокомнатную квартиру, в которой постоянно меняются жильцы. Хозяев ее квартиры не знаю - сама снимаю на этом этаже.

С января месяца в однокомнатной квартире жили парень с глубоко беременной девушкой; мужчина - врач скорой помощи; три китайца среднего возраста, всегда бравшие с собой на улицу теннисные ракетки. С китайцами пообщаться не удалось, они не понимали ни по- русски, ни по-английски. Парень с беременной девушкой и врач скорой помощи говорили мне, что собираются жить здесь долго, но месяца через два пропадали.

Думаю, что-то с хозяевами неладное. Как-то обманывают они арендаторов.

Вот думаю - стоит рассказать это йогине, или ну нафиг, и так баба нервная.

Tags: истории
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • чай разный

    Про чай. Цзюнь Шань Цзы Я. Дешёвый зелёный, пить можно. Да Я Шу Ча. Стандартный Шу Пуэр. Гу Юй Цянь Сян Ло. Красный, хороший.

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments