продолжаю тестить чай

Продолжаю тестить чаи из набора пробников Мой Чай.
Совершенно никакие красные Цзинь Я Дянь Хун Ча и Дянь Хун Шайган.
Прекрасный нежный Шэн Пуэр с горы Цзинмай.
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

святая

Девушка выложила карусельку о том, как провела новогодние праздники. Никакого алкоголя, никакого мяса, только овощи и фруктовые смузи. И ещё такая профессиональная фоточка - бомж спит на тротуаре, а она ему заботливо подтыкает одеяльце. Комменты - ты святая, святая.
Collapse )

салфетки

Ароматный мир и Красное и белое - начните продавать салфетки наконец. Приличные люди закусывают, когда пьют. И рот потом не рукавом вытирают.

четыре чая из набора

Из 20 пробных упаковок Моего Чая попробовала четыре. Буду вести отчёт.

1) Цимень Хун Ча. Красный чай (у нас это считается чёрный). Самый вкусный из четырёх, медовый, бархатный. Хорошо бодрит.

Collapse )

новогодняя история

Новогодняя история.
Зое было тридцать пять лет, она мечтала увидеть море. Мама и бабушка уже умерли, но Зоя никак не могла выйти за рамки семейного сценария. Бабушка и мама дальше Подмосковья не ездили, потому что дорого, опасно и как же огород.
Зоя подсчитала, что Азовское море или даже Чёрное она потянет. Откладывала с каждой зарплаты. Накопила и на билеты, и на гостиницу, но все никак не решалась. Подруги, которой можно было предложить, не было. Подруг вообще не было, только коллеги с работы, но они все были бабушками, увлечение у них было одно - внуки.

Collapse )