Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

вмф

Счастливые ватники отмечали сегодня День военно-морского флота. Толпы шли пешком к Грибному каналу - к детским коляскам были привязаны трехполосные флаги и шарики.

А я вспомнила, как мы с Танькой гостили у ее родственницы в Балтийске. Это было десять лет назад.


Collapse )

гувернер

Встретила сегодня в торговом центре знакомого. Красивый такой, благоухающий. Сообщил, что развелся с первой женой и женился на второй.

Collapse )

сборы

А чо? Просто так, что ли, такое количество хирургов поувольняли? Теперь начнут всех на военные сборы призывать. Вначале два месяца в палатках, в полевых условиях. Костер, звездные ночи, романтика. Потом, после романтики, беременных хирургов отправят домой, а остальных мобилизуют на фронт. Там уже не до романтики будет. Донбасских удальцов с обгоревшими конечностями спасать придется.
Collapse )

бункер 42

-А мы вчера с классом ездили на экскурсию в Бункер-42,- рассказывает мне девятилетняя ученица. -Это такое место, где наши люди прятались от США. Раньше США - это Америка,- нападали на СССР. СССР - это Россия. США изобрели ядерную бомбу. И этой бомбой по СССР шарахнули. А СССР тоже потом изобрел ядерную бомбу.
Collapse )

трусы для армии днр

Разговорилась с дедом из соседнего подъезда. Он прятался от дождя под козырьком в нашем подъезде, потому что поругался с женой, и та его выгнала.
Дед рассказал, что в последнее время ругается с бабкой каждый день. Иногда чуть ли не до рукоприкладства доходит. Он женщину не трогает, конечно, он джентельмен, а бабка норовит его сковородкой по голове ударить, или чайником.
Сорок лет дружно прожили. Ссоры начались из-за того, что дед за украинцев, а бабка за Новороссию и Путина.
Collapse )

третья мировая

Однажды вечером в Новостях говорили о начале артиллерийского обстрела в Южной Осетии.
Я понял: Грузия напала на Осетию, начинается третья мировая война.
В сейфе у меня хранился нож на случай самообороны от израильских и американских агентов. Я достал его, убрал во внутренний карман куртки, вышел из дома.
Collapse )