Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

код

Той зимой мне казалось, что я умерла. Не только я, многие умерли. В Москве прошла чистка. Я представляла Ваганьковское кладбище - там под свежим снегом окаменевшие грозди земли и приготовленные для горожан могилы. А люди - в метро, в трамвае, в продуктовом магазине Дикси, кассирша со сползшими на кончик носа очками, вахтер в старом ватнике, молодая операционистка в отделении Сбербанка,- они не поняли, но лица у них, как у восковых кукол, движения механические. Они ежедневно выполняют набор действий, и нет тут ни смысла, ни целей, есть только уводящий код, написанный главным программистом.
Collapse )

6 основных времён

Когда я пишу, что курс называется «6 основных времён», не надо меня, пожалуйста, поправлять в комментах. А то начинается: почему шесть, откуда шесть, их не шесть, это не совсем времена, вы перепутали, вы не знаете английский.
«6 основных времён» - это название. Как у книги. Мне так захотелось. Я решила, что этому курсу подходит такое название.
Collapse )

очный и короткий курс марте

В марте будет очный экспресс-курс для тех, кто хочет наконец разобраться с основными грамматическими временами в английском. Всего две тысячи и всего две субботы, 17 и 24 марта. Называется "6 основных времен". Будем повторять 6 грамматических времен, необходимых для построения грамотного диалога и понимания английской речи. Present Simple, Future Simple, Past Simple, Present Continuous, Past Continuous, Present Perfect. Опционно (если группа быстро и легко усвоить основной материал) добавим going to, used и модальные глаголы.
Начало в 11 утра. Два занятия по 2,5 часа, то есть всего 5 часов.
Collapse )