Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

про отношения

Знакомая рассказала. В середине двухтысячных ей было двадцать лет, и у неё был очень богатый сорокалетний любовник. Женатый, но жена отпускала его одного в многочисленные поездки. Может, ей все равно было, может, верила, что все они по работе.
Collapse )

истра

В этом году впервые жалею, что у меня нет дачи. Нет территории, на которой можно окопаться. Нет дома, который пахнет брусом. Нет веранды, на которой можно завтракать осенью, кутаясь в четыре шали. Осенью ведь опять запрут.
Collapse )

разговоры о невысоком

Хроники коронавируса.

Один мужчина пригласил к себе в загородный дом двенадцать человек друзей, из них восемь женщин. Мужчину этого лично не знаю, но знаю тех, кто был среди гостей.
Collapse )

раньше

Было время - газировку все из одного стакана пили. А у нас в овощном томатный сок в стакан наливали, потом стакан слегка ополаскивали, и следующему наливали. И банка с солью стояла, одной ложкой соль себе насыпали, размешивали, пробовали, ещё насыпали. Теперь вспоминается с тоской.

жрать

Как же хорошо взять макароны отваренные остывшие, обжарить их в сливочном масле, натереть сыра туда, сожрать все с котлетой в ночи.

Карантин доведёт меня до ста кг

ностальгия

Есть в Фейсбуке женщина (пальцем тыкать не буду, возможно, сами узнаете персонаж), давно уехавшая из России в хорошую страну. Большая часть её жизнь прошла там, и всё у неё там сложилось. Она живёт в красивом месте. У неё взрослые, самостоятельные уже дети. У неё работа, муж и любимые собаки.

Collapse )