Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

в очереди

Стою в очереди на кассу в Пятёрочке. Передо мной - угрюмая тётка в бесформенной розовой шапке. В корзине у нее пельмени, докторская колбаса и две бутылки водки. Перед тёткой протискивается сиреневомордый мужик, тоже с водкой и и с двумя пакетикам мокрого  кошачьего корма.

Collapse )


интервью с вином

Вот еще интервью #13вопросов.

Ольга Соколова, продает вино всему фейсбуку.

- Как ты начала заниматься вином?
- Случайно. Все остальное на тот момент надоело. На предыдущей работе я получила выходное пособие, решила летом не работать и походить на что-нибудь для себя. Выбор пал на психоаналитика и курсы сомелье. Через два месяца мы с психоаналитиком подумали - а почему бы мне действительно не попробовать себя в направлении, связанном с вином. Мне очень хотелось начать в жизни что-то новое. Вначале я думала заняться рекламой вина, но там все занято и закрыто, жесткая дедовщина. А в продавцы брали. Продавец - это человек с голым задом, который работает за процент.
- Ты помнишь первый раз, когда по-настоящему сильно напилась?
- Мне кажется, в 13 лет, когда дома попробовала водку. Родители налили Финляндию. Они знали, что я где-то что-то выпиваю. Был праздник. Наверное, 8-е марта. Я выпила много водки, но хорошей водки.
- Тебе лучше свидание с алкоголем или без?
- Я пойду на свидание без алкоголя, но на этом свидании вряд ли что-то получится, потому что я буду сидеть в жесткой броне. На свидании с алкоголем получится, но дальше мне будет стыдно за произошедшее, и, скорее всего, продолжения не выйдет. Надо пить, но аккуратно.
Collapse )

позвони мне, позвони

Вспомнила - из юности.

У подружки мама уезжала на выходные к любовнику. Подружка оставалась дома одна, и мы там тусовались. На голове ходили. Гостей приглашали. Пили водку со сгущёнкой, называли бейлис.

Collapse )

селедка под вино

Пошла ночью к Дине. Они там болели за Колумбию. Пили водку, ели селёдку с луком, кильку, квашеную капусту и картошку. Ну, я тоже села болеть за Колумбию - потому что у меня там двоюродная сестра жила. Сказала, что водку не пью. Пила вино, закусывала селёдкой.

Collapse )


порталы

Приходишь, приезжаешь в место, с которым связан какой-то период твоей жизни,- и вдруг портал открывается.

Collapse )