Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

про жадную маму

Здравствуйте, Катя. Хочу с вами посоветоваться.
Проблема такая. Мне двадцать шесть лет, маме пятьдесят. Родители разведены, отец живет с другой женщиной, вижусь я с ним редко, в финансовом плане он давно мне не помогает. Уходя из семьи, отец оставил нам с мамой четырехкомнатную квартиру в Москве. Мама сейчас в этой квартире проживает. Еще у нее есть трехкомнатная квартира (тоже в Москве), доставшаяся по наследству после смерти ее родителей. Трехкомнатную квартиру мама сдает, живет на эти деньги (она не работает).
Два года назад я женился. Вначале мы с женой жили в четырехкомнатной квартире с мамой. Отношения у женщин не заладились, пришлось в скором времент съезжать в съемную квартиру.
Сейчас жена беременная, сказали, будет двойня. В съемной однокомнатной квартире двум взрослым и двум малышам будет тесно. Снимать большую жилплощадь я не потяну, денег в обрез, тем более, у жены в ближайшие годы не будет никакого дохода.
Я не могу просить маму отдать мне трехкомнатную квартиру- на деньги арендаторов она живет. Я попросил разменять четырехкомнатную, чтобы у нас с женой и малышами было хотя бы две комнаты. У мамы случилась форменная истерика. Она говорит, что не переживет размен. Что это будет стоить ей всех нервов, что риэлторы нас обманут, что я ей после таких заявлений не сын. Она согласна принять нас всех в этой квартире, но категорически отказывается делить ее. Переезжать обратно к маме у меня и супруги желания нет. Да и ничем хорошим это не закончится. Мама опять начнет говорить гадости жене.
Что мне делать? Продолжать давить на маму (что психологически мне очень тяжело) или бросить эту затею?

Collapse )

сдать снять квартиру в москве

Просматриваю предложения о сдаче квартир в Москве.
Девяносто процентов собственников предлагают свою квартиру семейной паре с московской пропиской, обязательно славянской внешности, без детей и животных.
Если сдается комната в квартире, где уже кто-то проживает, ищут девушку-славянку. Мужчины никому не нужны.

Нескольким собственникам я написала такие письма:

Здравствуйте. Меня зовут Фатима. Я родом из Баку. Ищу квартиру в Москве. Я не замужем, потому что я лесбиянка. Надеюсь, вы толерантны в этом вопросе. Постоянной женщины у меня пока нет, я в поиске, поэтому по вечерами ко мне будут приходить в гости разные девушки. Еще у меня есть маленькая обезьянка. Она ручная и послушная. Приучена какать в лоток.


А если серьезно: вот кто проживает в Европе, Австралии, Америке- скажите, возможно ли встретить объявление о сдаче квартиры подобного рода? Можно ли в Нью-Йорке прочитать в журнале: "Сдам студию женщине с ирландской внешностью." ?