Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

продуктивность

Думала, что я ахуительно продуктивно проведу новогодние праздники. Накачала всяких книг умных, учебников, лекций.

По факту - заплатила 700 (!!!) рублей за регистрацию на Багине и второй день запоем читаю сплетни за последние 2 года.
promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

дурачки

Многие не верят, что фсбшник мог так спалиться. А я верю. Я еще в школе заметила - мальчики-дурачки мечтают работать в ФСБ. У умных обычно более интересные планы.

другая жизнь

Гоша гуляет на площадке с Мишей. А Миша всегда с бабушкой. Бабушка мне сегодня рассказывала. Миша - младший сын второй дочери.
Обе дочери в детстве хулиганками были. Пили, курили. Очень плохо учились. Думала, даже школу не закончат. Но нет, как-то все само собой наладилось, и школу закончили, и институт. Замуж повыходили, детей нарожали. С самым младшим внуком она теперь гуляет.
Collapse )

ограничения в москве

Собянин сказал, что на этой неделе ограничений больше вводить не будет. На этой и так много. Следующий блок ограничений будет введён на следующей неделе, и их строгость зависит от нас, москвичей. Собянин посмотрит, как мы соблюдаем масочный режим и как часто перемещаемся по городу.
Collapse )

началось

Ну что, Собянин продлил школьникам октябрьские каникулы на неделю. Потом ещё на недельку продлит. Потом ещё на недельку. А там уж Новый год. А потом уж ладно, пусть до майских посидят - мамыпапы, выкручивайтесь, как хотите.

топ-5 лучших учебников

Составила Топ-5 учебников по английскому из серии "охренеть и задолбаться".
На самом деле учебники хорошие, полезные, но очень сложные, подходят для подготовки к уровням C1 и C2. Ученики от этих учебников на стену лезут.
Collapse )