Category: психология

Category was added automatically. Read all entries about "психология".

promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала

немужик

В парке женщина-психолог выгуливает собаку и одновременно ведет консультацию по телефону. Не по скайпу, а вот просто говорит в трубку. Громко.

Collapse )

чайлдфри

По моим наблюдениям, чайлдфри становятся от страха попасть в финансовую яму. Причем страх этот может испытывать как человек, сильно ограниченный в средствах, так и человек, объективно обеспеченный, регулярно позволяющий себе всякие ништяки в виде отдыха на Мальдивах и дорогого ремонта квартиры.

Collapse )

депрессия

Итак, сочинения на тему "Моя депрессия".

Очень понравился рассказ kostyay

В 2008 мне изменила жена. Сначала я не поверил, да как так-то? Вроде и трахаю как надо и когда надо, и все знаки внимания, и по дому и по деньгам всё как положено. Оказалось вот так. Она сошлась с ним, с таксистом, точнее с лохмачом. Все попытки выцепить что её, что его, оставались бесплодными, они умело шифровались. Тогдя я впал в депрессняк, взял отпуск и конкретно на месяц забухал. Но это не помогало. Как в синем угаре представлял что в неё вставляется не мой, а чужой мужской хуй, башню срывало. Остановила это синее движение скорая помощь, которую я еле вызвал своими трясущимися как у холодца, руками. Чуть не отъехал. Впал в другую крайность, стал усиленно тренироваться и работать как проклятый. Но не отпускали всё те же воспоминания. Злобный стал на всех и дерзкий.

Потом сел как-то раз и подумал. Да пошло оно всё к ебеням свинячьим! В ту пору увлёкся игрой в спортивные ставки в букмекерской конторе, и однажды поднял там, по моим меркам приличную сумму. И пошёл вразнос, вспомнил вешнюю юность. Сейчас всё устаканилось, с пойлом уже давно завязал, надеюсь навсегда, поёбываю периодически старых знакомых матерей - одиночек (впрочем они сами непротив). Короче живу в хуй не дую. П.С. А лохмач этот, ёбарь её нвоявленный, ласты склеил. От пьянки.


Collapse )

содомиты-грешники

Гомофобы боятся быть похожими на геев.
Зато геи не боятся быть похожими на гомофобов.

Под катом - отвратительные развратные манерные геи. Гомофобы проходят мимо, несовершеннолетних убираем от экранов. Конечно же, 18+. Мизулина, Милонов и Марченко нервно курят.
Collapse )