?

hfhhhff hffrrere's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Люба Дадловова
Birthdate:
13 May
По данным исследований нейронов в зрительной коре у макак, этот образ перерисованы с периодичностью примерно 3-4 раза в секунду, как человек меняет направление наблюдения. Кроме того, по словам профессора Рюдигер фон дер Heydt являются (Рюдигер фон дер Heydt), чтобы перерисовать это делается с помощью сложного алгоритма выбора и обработки информации для того, чтобы получить изображение каждой среде.
Европейский союз одобрил финансирование программы исследований для определения функции практически всех генов генома мыши. Программа рассчитана на три года.

Программа EUCOMM (Европейская Программа обусловленных мутагенеза Мышь) в ЕС стоила 13 миллионов евро. Деньги будут использованы для изучения этих 20 000 генов в генетическом коде мышей путем введения мутационные изменения в эмбриональных стволовых клетках содержат. Ожидается, что официальный запуск проекта будет приведен в конце этого года, если все потенциальные участники подпишет контракт с соответствующими органами ЕС. Реальная работа начнется в 2006 году. Все данные будут общедоступны в центре города в Гейдельберге (Германия).

«Ген захвата», если мутации случайным сделано путем введения гена в члены цепи ДНК, а "целенаправленное изменение генов», когда тот же элемент расположен в заданной части генной инженерии генов осуществляется в двух направлениях. Сочетание этих методов достижения эффекта "контролируемое мутаций".

Social capital

  • less than 10

Statistics